[南海] 领地海纳豪庭在售少量商铺 均价3.3万/平

领地海纳豪庭 ( 详情 图库 团购 点评 ) 在售少量商铺 均价3.3万/平

项目位置:佛山市南海区里水镇里水大道中139号(银印站)

咨询电话:400-819-1111 转 647669

大粤房产讯 领地海纳豪庭洋房基本售罄,仅剩少量30-159㎡临街商铺,均价33000元/平。

领地海纳豪庭位于佛山市里水镇南方,规划建设用地面积为37276平方米,总建筑面积152052平方米。领地海纳豪庭为一个商业、居住小区项目,拟建设2栋26层高层住宅楼、5栋32层高层住宅楼和1栋商业楼,建设项目自编1#~7#楼、10#楼,其中2#、6#、7#配套建设商业裙楼。

周边购物、金融、郁乐教育、医疗、休闲公园等基础设施齐全,基础设施完善、交通通达度较好。项目设计包括住宅、沿街商业建筑和售楼展示中心等,小区建筑体现了稳重、高尚的欧式风格,临街一侧设置商业街,以多层次形态构建了丰富的立面层次,多样化的商业建筑群体,既优化了城市景观界面,又为市民提供了便捷的购物环境。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博