[顺德] 碧桂园·钻石湾8月13日开放【龍廷】五星府邸

碧桂园·钻石湾8月13日开放【龍廷】五星府邸

项目位置:顺德大良区政府旁华桂园南侧

咨询电话:400-819-1111 转 626353

大粤房产讯 (编辑 陈惠红)碧桂园·钻石湾8月13日开放【龍廷】五星府邸体验馆,该批单位共60套双拼别墅,建筑面积约为685-802㎡,两套可以打通作为独栋别墅使用,全干挂石材雕花外立面,特别挑高中空客厅设计,二楼增设空中家庭厅,与7米中空客厅遥相呼应,还有4.5米超高地下室。该批单位预计2017年交付使用。另外,项目在售一期780-1168㎡双拼别墅,地上四层,地下负一层设计,均价约1700万元/套,准现楼发售。

碧桂园钻石湾北接顺峰山,东临桂畔湖,对于自然资源相对稀缺的顺德来说,能同时享有顺峰山和桂畔海水轴两大负 离子组团,堪称绝对的奢华享受!项目周边涵盖新城区商业、行政、教育的所有配套,据了解,未来项目周边还将配套1万方的高端综合肉菜市场,近7000方的省一级幼儿园,可谓旺中带静、一应俱全。

项目园林

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 别墅大良

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyliangyonghua]