[顺德] 骏景君临名邸主打“叠加式别墅” 约500万/套

骏景君临名邸 ( 详情 图库 团购 点评 ) 主打“叠加式别墅” 约500万/套

项目位置:顺德区大良新桂南路(吉之岛南门斜对面)

咨询电话:400-819-1111 转 626335

大粤房产讯 (编辑 陈惠红)骏景君临名邸样板房正在作升级维护,暂不对外开放。项目主打“叠加式别墅”新品,买一层送一层,使用率达200%,实用面积达400-1000㎡,楼高30层,2梯1户或2梯2户设计,毛坯发售,售价13800元/㎡起,总价500万元/套起。预计2016年1月交付使用。

君临名邸雄踞大良东区,与顺德千百年根基所在“顺德龙脉”顺峰山一脉相承。独拥城市核心区的成熟与便利,吉之岛、麦德龙、沃尔玛三大核心商圈近在咫尺;大良实验小学、罗定邦中学、顺德一中等广东省一级学校星罗棋布,从幼儿园到高中,尽享顺德最优教育资源。8200亩顺峰山湖浩瀚景致,顺德唯一的纯复式豪宅。

400-819-1111转626335

骏景君临名邸

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 别墅复式

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyliangyonghua]