[南海] 长华国际中心三期洋房已没了 预计10月推新品

长华国际中心 ( 详情 图库 团购 点评 )三期洋房已售罄 预计10月推新品

项目地址:南 海区狮山镇博爱路与科技北路交汇处

咨询电话:400-819-1111 转 736628

大粤房产讯 (编辑 辛凤霞)长华国际中心三期洋房已售罄,预计10月份推出商铺和公寓,并开放全新洋房样板间,洋房户型涵盖建筑面积约90/116㎡三房、130㎡四房,楼高38层,2梯4户设计,带装修发售,售价待定,预计2018年可交楼使用。商铺面积涵盖30-200㎡,层高5.8米,可做复式,为住宅底商,公寓主打38-44㎡单间,4梯26户设计,售价待定。

项目总占地面积约9.3万平方米,总建筑面积约78万平方米,本项目由国际著名设计公司:美国捷得公司,从国际化的角度出发,融入大量的文化元素来量身定做,并由国际房地产顾问“五大行”之一的戴德梁行做前期整体定位,是一个集办公、休息、娱乐、商务、教育、居住、人文景观于一体的超大型城市综合体。

鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博