[三水] 恒福新里程花园预计9月26日推小户型新品

恒福新里程花园 ( 详情 图库 团购 点评 )预计9月26日推小户型新品

项目地址:三水区德兴北路1号

咨询电话:400-819-1111 转626429

大粤房产讯(编辑 沈梓怡)恒福新里程花园预计9月26日开卖小户型单位,70年产权,面积涵盖30-45㎡,可明火煮食,带阳台设计,吹风总价21-30万/套,毛坯发售,预计2017年12月可交付使用。项目同时在清洋房单位,户型涵盖106-140㎡三四房,均价约7500-8000元/㎡,毛坯发售。

恒福新里程花园坐拥三水老城成熟配套及新城千亿升值潜力,是三水恒福地产的品牌扛鼎力作。项目无论建筑规划设计、户型产品设计、园林设计、装饰设计均出自国际一级水准的设计公司之手。项目附近有80万平方荷花世界、5公里新城水轴、2公里西南涌市政公园,居住环境十分绿色生态,并且项目还与拟建三水万达广场 ( 详情 图库 团购 点评 ) 为邻,购物中心、电影院、商业街丰富商业就在家门口,在繁华与休闲间自由切换。

400-819-1111转626429

恒福新里程花园效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyliangyonghua]