[南海] 大沥碧桂园华府在售大户型尾货 均价1.5万/平

大沥碧桂园华府在售大户型尾货 均价1.5万/平

项目位置:南海区大沥镇新城三路

咨询电话:400-819-1111 转 647700

腾讯房产讯 碧桂园华府(大沥)清售少量大户型余货,户型面积涵盖建面140、164㎡四房,2梯4户设计,楼高16层,均价15000元/㎡。项目将推临街商铺,具体推出时间待定。

碧桂园华府,落子大沥传统行政商务核心板块,雄踞广佛路、广云路、禅碳路三大城脉之心,15分钟畅享双城生活;紧邻大沥镇政府,周边各大银行环绕,城央稀缺房产,越发珍贵;凤东公园、大沥步行街、巴黎春天、宝盈广场等千亿市政文娱康乐配套,举步即达,为大沥人民构筑理想生活的居住家园。周边幼儿园,大沥实验小学、城区小学、大沥高级中学等众多名校环绕,15分钟即可通往狮山大学城,一站式教育体系咫尺可享,为孩子成长提供优秀便捷的成长环境,碧桂园华府就在家园开启孩子的精英之路。

碧桂园华府

查看详情 均价15000 元/平方米
400-819-1111转647700

碧桂园华府 鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 碧桂园华府

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博