Word天!碧桂园西樵悦府,实力解说何为真正的智能安防!

[摘要]碧桂园西樵悦府,为迎合当代人居生活要求,带来智能3.0智慧产品,除了人性化的交标空间,还植入众多智能生活系统,全方位保障社区私密与安全。

科技改变历史进程,住宅也因此跨入新纪元。碧桂园25年沉淀,在历经毛坯生活1.0与全屋大品牌交标生活2.0时代之后,对居住品质提出更高的要求。碧桂园西樵悦府,为迎合当代人居生活要求,带来智能3.0智慧产品,除了人性化的交标空间,还植入众多智能生活系统,全方位保障社区私密与安全。

碧桂园西樵悦府,为了给业主全方位的安全保护,除了安装周界电子围栏系统和数字监控系统外,还采用电子巡更系统,弥补电子监控系统死角和不足之处,实现社区无死角安全监控,一天24小时贴心高效地解决一般居民社区的治安事件。

传统的巡更,更多的是保安在指定地点记录本上填写巡查信息,管理者定期抽查分析了解。这种模式存在诸多弊端,如手写记录易伪造,笔记本易因各种原因丢失;且大量的工作负担使得管理者工作效率低下。

电子巡更系统要求巡查人员依据巡逻路线及监控点打卡式报到,这样巡更系统可以随时掌握辖区内巡查人员的动态变化,实时、全面掌握社区安全情况。还能依据社区情况及时调整巡逻路线,构建一个全方位、高覆盖的巡查管理网络。管理者只需查看后台便可知当日巡更情况。

360度的服务,24小时的贴心关怀,让您在感受到舒适的同时,享受周到的安全。

碧桂园西樵悦府,为西樵敬献不一样的生活范本。

碧桂园西樵悦府为碧桂园二进西樵匠心力作,位于西樵主城繁华地段,项目紧邻华南师大附属西樵新城幼儿园,邻近樵高路,快速接驳西二环高速、广明高速,与南庄一桥之隔,快速接驳佛山一环,迅达禅桂地区。未来西樵规划有佛山地铁2号线延长线,加上广佛同城一体化,西樵本地楼市价格仍有较大的上升空间,区域的未来发展潜力非常巨大!

项目目前推出建筑面积约98-148㎡智能精装洋房、建筑面积约29-140㎡一线街铺,现已全球启动诚意登记,享开盘97折优惠!有意向的客户可前往西樵展厅、南庄展厅进行咨询。

Word天!碧桂园西樵悦府,实力解说何为真正的智能安防!

登记热线:400-819-1111转801418

项目地址:佛山•南海•西樵•樵高路12号(华南师大附属西樵新城英才幼儿园旁)

西樵展厅地址:佛山•南海•西樵•金典广场中庭碧桂园西樵展厅

南庄展厅地址:佛山•禅城•南庄•吉利购物广场负一层(百佳超市门口)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyliangyonghua]