不限购 抢占广佛洼地【碧桂园悦府】正当时

[摘要]广佛交界最后一个不限购不限贷的价值洼地,碧桂园在西樵首创的智慧家园——【碧桂园悦府】,错过不再有!

不限购,抢占广佛洼地
3月24日晚,佛山住建局网站发布限购升级新政:限购区域不变,本市户籍居民限购区域内限购2套住房;非本市户籍居民在限购区域内购房,须提供2年内连续1年以上社保或个税证明,且限购一套。
不限购 抢占广佛洼地【碧桂园悦府】正当时
业内人士称:对于这次限购政策个人感觉有点超乎预料,本以为会是扩大限购区域,却没想到会是限外。目前佛山供应量明显不足,政策在一定范围内会限制需求,如部分广州客户,但预估也是短期遇冷,未来热点可能向非限购区域转移,从长远来看还是会恢复坚挺。
虽专家指出“长远来看还是会恢复坚挺”,但3月24日晚上公布佛山限购加码后,一夜间被各种哀声刷爆了朋友圈,不论客户是自住还是投资,只要没有赶上购房尾班车的均沉溺在悲伤之中!
好消息是,无需彷徨!广佛交界最后一个不限购不限贷的价值洼地,碧桂园在西樵首创的智慧家园——【碧桂园悦府】,错过不再有!
不限购 抢占广佛洼地【碧桂园悦府】正当时
此外,西樵地王创新高,业内人士预计卖到1.8万/㎡,西樵整个楼市都沸腾了。想深一层,一个楼盘的价值,与一座城市的价值、一个区域的价值是息息相关的。地王也好,非地王也罢,最适合居住的好房子,首要条件是拥有好的地段,而在好地段的基础上,拥有好品质,对于这些点来说,碧桂园西樵悦府当之无愧。
西樵城央,开启智慧社区时代
碧桂园悦府雄踞西樵主城区,紧邻百盛广场,举步即达新城广场、雅居乐大都会、金典广场,毗邻华南师大附属英才幼儿园,西樵中心小学等名校,如此成熟配套助力地段价值提升,升值潜力无限!
除了好地段,还拥有高品质的智慧社区非碧桂园悦府莫属。碧桂园西樵悦府精心规划全生命周期健康智慧社区,社区里有健康林荫小道,园林泳池,首层架空打造成泛会所,包括长者休闲区、儿童玩乐区、青年健身区、萌宠活动区,在小区漫步、游泳,一家人各得其所、其乐融融。
不限购 抢占广佛洼地【碧桂园悦府】正当时
此外,还率先引入WIFI覆盖,智能车辆识别系统自动识别车牌,只需0.01秒轻松放行,社区引入先进的人车分流设计理念,合理规划人车动线,小车直接进入地下车库,避免噪音和尾气污染,社区内行人可随意晒太阳、跑步、健身,老人和小孩在小区活动也更安全放心。
不限购 抢占广佛洼地【碧桂园悦府】正当时
智能精装洋房、一线街铺火热抢筹中 错过不再有
据了解,项目目前推出建筑面积约98-148㎡智能精装洋房、建筑面积约29-140㎡一线街铺,认筹可享两重大礼:一重礼,认筹可享开盘97折钜惠;二重礼,认筹赢家电大礼,豪送55寸乐视大电视。有意向的客户可前往碧桂园悦府销售中心、西樵展厅、南庄展厅进行咨询。
不限购 抢占广佛洼地【碧桂园悦府】正当时
尊贵热线:0757-86860000
项目地址:佛山南海西樵樵高路12号(华南师大附属西樵新城英才幼儿园旁)
西樵展厅地址:佛山南海西樵金典广场中庭碧桂园西樵展厅
南庄展厅地址:佛山禅城南庄吉利购物广场负一层(百佳超市入口)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博