[南海] 伟业华誉豪庭洋房已售罄 在售30-200㎡商铺

伟业华誉豪庭 ( 详情 图库 团购 点评 )洋房已售罄 在售30-200㎡商铺

项目位置:南海大沥竹基南路与城南一路交汇处

咨询电话:400-700-1234 转 647692

腾讯房产讯 伟业华誉豪庭位于南海大沥,项目洋房已售罄。目前在售30-200㎡商铺,均价30000-40000元/㎡,层高4.5米。

伟业华誉豪庭周边环绕多个商业中心,坐享现成醇熟配套,新都会广场、巴黎春天、金雅轩美食广场等均在项目15分钟步行范围内,分秒尽享。自身更打造6万平米大型商业中心,吃喝玩乐购一应俱全,精彩生活不外出。30万平米纯粹商住一体高端领地,简约时尚风格建筑群疏密有序,城央空中住区,涵盖高档洋房、空中别墅,多元璀璨商业体,生态健康的立体生活空间,为一个圈层定制一种上流生活。伟业·华誉豪庭以卓越的姿态傲立城市中心,汇聚一城精彩,筑就大沥人居中心标杆。

伟业华誉豪庭 效果图
400-700-1234647692

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyliangyonghua]