[南海] 南海万科广场预计4月推出6座洋房新品

南海万科广场 ( 详情 图库 团购 点评 ) 预计4月推出6座洋房新品

项目位置:佛山市南海区桂城桂澜路与佛平路交汇

咨询电话:400-819-1111 转 626206

腾讯房产讯(编辑 辛凤霞)南海万科广场预计4月推出6座洋房新品,建筑面积涵盖90-136㎡三四房,楼高40层,2梯6户设计,带装修发售,吹风价约30000元/㎡,目前已开始诚意登记。同时,在售三期5座洋房,户型涵盖建筑面积约88-136㎡三四房,楼高40层,2梯6户设计,带装修发售,均价26000-30000元/㎡,预计2018年可交楼。

南海万科广场在广佛地区首个大型城市综合体,也是广佛黄金线上首个地铁综合体。项目占地约8.9万方,包含住宅、商业及商业mall、写字楼等产品形态,其滂沱之势注定成为桂城的新地标。

南海万科广场项目位于广佛地铁南桂路B出口处,真正的地铁上盖物业,15分钟即刻通达广州及禅城。广佛地铁日益增多的人流,以及地铁承载了广佛两地信息、文化、人才技术的交流,使得项目蕴含了无限的商机。

南海万科广场效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyliangyonghua]