[顺德] 星英半岛预计4月份推售129-145㎡三四房

星英半岛预计4月份推售129-145㎡三四房

项目位置:佛山新城佛陈桥南侧(华阳南路旁)

咨询电话:400-819-1111 转 626328

腾讯房产讯 (编辑 陈惠红)星英半岛预计4月份推售洋房新品,户型主打建筑面积129㎡三房、135㎡及145㎡四房,楼高31层,2梯3户设计,均为毛坯发售,吹风价16000-17000元/㎡。该批单位预计2018年6月交楼。

项目位于佛山新城佛陈桥南侧,生态环境优美的花卉世界对面,是优质的半岛复合型居住区,将打造成佛山首个半岛“心”生活社区。项目配套齐全,包括住宅、星级酒店、国际公寓、集中商业Shopping Mall及社区商业,同时毗邻佛山新城核心区,行政中心、文化坊城、世纪莲体育馆及露天泳场等文体设施一应俱全。不得不提的是项目周边生态资源丰富,中央公园、10000亩陈村花卉世界,潭村公园等围绕,是名符其实的公园社区。项目毗邻地铁二号线登洲站,地理位置优越,交通便利,佛山多条主要道路经过项目,距离禅桂中心区5~10分钟车程,有佛山一环、佛陈公路、南海大道及华阳南路,另外325国道、105国道、广珠西线等快速干线,可通达佛山各主要镇区以及珠三角各地。

400-819-1111转626328

星英半岛鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博