[南海] 悦珑湖预计4月22日推出16座96-133㎡洋房新品

悦珑湖 ( 详情 图库 团购 点评 ) 预计4月22日推出16座96-133㎡洋房新品

项目位置:佛山南海西樵二小东侧50米

咨询电话:400-819-1111 转 762149

腾讯房产讯 悦珑湖位于南海西樵,项目预计4月22日开售16座洋房新品,主打建筑面积84、96、134㎡三四房,吹风价约11000元/㎡,项目此前推出洋房已售罄,项目还有17/23/24/25座楼栋暂未推出。

悦珑湖项目是丰鼎盛房地产回馈西樵市民的水岸大城钜作,中澳集团又一35万方家族水岸大城!悦珑湖,位于滨江板块,项目不仅南望西樵山,与南海观音正面相对,楼下更有市政巨资打造中心湖公园,集山景、江景、湖景于一体。全城独一无二的宜居风水宝地。悦珑湖除了拥有出色的景观资源之外,自身配套也是相当出色,其重金聘请世界级园林设计师,打造西樵首个独一无二的“安娜与国王”主题园林,多重景观塑造极致高尚社区。

悦珑湖效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 悦珑湖

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyliangyonghua]