[南海] 听音湖一号公馆在售酒店式公寓 均价1.5万/平

听音湖一号公馆 ( 详情 图库 团购 点评 )在售酒店式公寓 均价1.5万/平

项目位置:南海西樵山下,锦湖大道与白云路交汇处

咨询电话:400-819-1111 转 626344

腾讯房产讯(编辑 沈梓怡)听音湖一号公馆在售酒店式公寓,楼高19层,3梯17户设计,涵盖28-68㎡单间至一房,均价约15000元/㎡,带装修发售,现楼交付,带5年返租合约。

听音湖一号公馆位于南海西樵山下,锦湖大道与白云路交汇处,紧邻听音湖畔,定位为投资度假酒店公寓。项目总建筑面积4万㎡。西樵山所在片区为南海西部听音湖片区,是南海西部的核心发展区域。整个片区总面积3.7平方公里,定位为“岭南文旅第一极”旅游商业区,未来重点发展具有岭南文化特色的旅游文化产业。未来3-5年,片区将会成为佛山旅游龙头,广东旅游度假重要目的地。

400-819-1111转626344

听音湖一号公馆项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyliangyonghua]