[南海] 万盛翠林豪庭清售最后9套72㎡的南向两房

万盛翠林豪庭清售最后9套72㎡的南向两房

项目位置:南海区里水镇盐南路

咨询电话:400-819-1111 转 647664

腾讯房产讯(编辑 辛凤霞)万盛翠林豪庭项目基本售罄,仅剩9套72㎡左右的两房余货,南向设计,带简装修,主要集中在中低楼层,现楼发售,吹风价约16000元/㎡,预计最快6月份开售。

万盛翠林豪庭为一个纯住宅楼盘,总占地面积为3.1万㎡,总建筑面积为10万㎡,由10栋电梯洋房组成,规划住宅772户,园林。首批主打70~90㎡刚需二、三房户型,活力精英聚集地。项目所在的片区为里水政府着力打造的新城核心区,万科、保利等一线品牌发展商已纷纷进驻这一片区,足以证明这一片区未来是里水最具发展潜力的区域。项目紧靠展旗岗山,空气清新,环境宜人。周边旗峰小学,旗峰中学,里水高级中学等教育配套齐全。邻近大型知名超市、里水首个五星级酒店,八达通家居港等,生活配套齐全。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyliangyonghua]