[顺德] 正点汇创意大厦6月中下旬开售65-160㎡单位

正点汇创意大厦6月中下旬开售65-160㎡单位

项目地址:顺德北滘三乐路与三洪奇工业大道交汇处(广东工业设计城对面)

咨询电话:400-819-1111转826796

腾讯房产讯 (编辑 陈惠红)正点汇创意大厦是位于顺德北滘的纯新盘,项目已经开放销售中心,预计6月中下旬开售首批单位,产品位于4-5楼,建筑面积为65/90/140/160㎡的户型,吹风价约11000元/㎡。

正点汇创意大厦位于顺德区北滘镇三乐路与工业路交汇处,即广东工业设计城对面。项目3公里的范围内,沿着105国道分布,有广东工业设计城、慧聪家电城、创业孵化中心、怡和跨境电子商务特色产业园、北滘工业园“三旧”改造项目等数十个高新产业,这里就是政府重点打造的沿105国道电子商务产业带,是整个北滘的三大重点经济之一(三大经济指:总部经济、电商经济、会展经济),我们项目定位就是沿105国道的电子商务产业带的服务基地,满足整个片区日常的衣食住行的需要,也将辐射全镇接近30万人口。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyliangyonghua]