[顺德] 华侨城天鹅湖将推113-146㎡洋房 毛坯发售

华侨城天鹅湖将推113-146㎡洋房 毛坯发售

项目地址:顺德大良南国东路与碧桂路交汇处(顺德一中对面)

咨询电话:400-819-1111 转 626362

腾讯房产讯 (编辑 陈惠红)顺德华侨城近期将推三期22座洋房新品,户型建筑面积113-146㎡,即套内面积89-116㎡的三四房,2梯3户设计,毛坯发售,售价待定,预计于参考周边市场价。

项目目前在售二期双拼别墅,户型涵盖306㎡、363㎡、393㎡四五房,地上三层,地下两层设计,每户三面采光,毛坯发售,售价约11800-4000万元/套,预计2017年年底交楼。物业费为7元/月/平米。

顺德华侨城,地处顺德新城规划核心区,将与创智谷形成顺德新城发展“双核”,打造大型的集商、住、游、文化为一体的珠三角乃至珠江西岸最具影响力的城市综合平台。作为顺德华侨城规划的先驱,天鹅湖地处大良CLD中央生活区,周边吉之岛、新一城、顺德一中、同江医院等优势生活配套环绕,优越生活触手可及,整个项目占地约41万㎡,规划建成总建筑面积约71万㎡的低密度、智能化的高档小区,共分四期开发。

【二期别墅】306㎡双拼别墅-东方禅韵样板房

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论