乐平"变身"价值高地 千亿房企首进打造人居典范

[摘要]随着广佛交通一体化、政策促进、“广佛超级城市”格局的形成,广佛交界片区因为区位、资源、价格洼地等优势成为广州置业者争先入驻的热土。

腾讯房产讯 随着广佛交通一体化、政策促进、“广佛超级城市”格局的形成,广佛交界片区因为区位、资源、价格洼地等优势成为广州置业者争先入驻的热土。在广州客的强攻之下,作为广佛交界新版图的佛山乐平,更是凭借着自身显著的区位优势、不断完善的基础设施、明显的价格洼地等,“变身”广佛房地产市场的下一个价值高地。

区位、交通卓越 广佛同城核心区

在“广佛超级城市”的大环境下,区位条件自然是最有利的发展因素,而佛山乐平的区位优势更是无可比拟。在广佛两市的片区分布图中可以看出,与广州接壤的区域有乐平、里水、大沥、桂城、陈村、北滘、伦教、大良、容桂,其中非限购区仅有乐平、伦教和容桂。

乐平"变身"价值高地 千亿房企首进打造人居典范

(图片来源于网络)

从地理位置来看,乐平紧邻佛山南海、广州花都、白云,与城市三大炙热板块有着密切的距离关系。以乐平为中心,距离白云神山仅约15公里,距离白云江高仅约20公里,距离白云石井仅约26公里,距白云新城也不过是约38公里,地理位置十分优越,是广佛交界地区的重要板块,也充当着广佛肇地区的桥头堡。

一个区域的发展,必同连贯的交通路网相匹配。如今的乐平,已形成了发达的立体交通体系,佛山一环(高速)、广州西二环高速、省道盐南线、南丰大道均穿越其中,距广州新机场、佛山中心城区约20分钟车程,与广州、佛山等中心商圈均可实现无缝对接。另外,佛山乐平今年将投入7.7亿元,重点推进21项交通工程建设,目前有17项已经开工,其中,乐平大道一期扩建工程主要对从佛山一环出口至中油大道实行拓宽改造,在建的佛清从高速穿越乐平东部而过,多条高速网络的布局建设,都将为乐平加快融入广佛“1小时生活圈”提供助燃剂。

而随着佛山地铁12号线、T4有轨电车等多个交通规划利好的面世,乐平的区域价值将会进一步凸显。

乐平"变身"价值高地 千亿房企首进打造人居典范

(图片来源于广东地理,作者:林福江)

拿地高瞻远瞩 千亿房企首进乐平

随着交通环境进一步优化,佛山乐平已渐成为开发商以及购房者追捧的热土。2017年2月16日,一宗位于乐平新城区的土地成交公示在广佛房地产业界引起轰动,当天下午,超十家房企参与竞拍此地块,最终,碧桂园以实力竞得,正式进入佛山乐平市场。

众所周知,中国地产3强、福布斯全球上市公司300强、千亿房企——碧桂园集团,在20多年的造城历史中,独具慧眼、拿地高瞻远瞩,每一个项目所选取的地段,往往都是城央或者城市未来发展核心区域。

以佛山的顺德碧桂园为例,从1992年至今,碧桂园集团把顺德和番禺交界这片“前不着村,后不着店”荒地,建起了上万套别墅和洋房。从无到有,从荒芜到繁华,碧桂园深耕顺德20多年,精心打造了一个佛山楼市的前列大盘,并吸引了众多高端住宅往周边发展,如今,该片区已聚集了包括合景泰富、美的、雅居乐、深业等本地和外地房企,可见碧桂园对区域价值的提升有着非常大的促进作用。

乐平"变身"价值高地 千亿房企首进打造人居典范

顺德碧桂园鸟瞰图

一位顺德碧桂园的业主表示:“当时选择碧桂园,是看中碧桂园这个品牌,很庆幸自己早买了,当时买的才6千多/平米,现在已经升到将近2万/平米了,跟着碧桂园买房,准没错!”

乐平碧桂园价值凸显 安家置业可靠之选

据腾讯房产针对广佛置业调查的结果显示,近6成网友买房会看中开发商品牌,关于置业目的,近4成是为解决居住问题,其他更多是子女教育问题。如果在佛山置业,4成网友首选考虑房子的价格和配套,普遍能接受的房价在10000元/方左右。

碧桂园此次落子佛山乐平,致力打造区域标杆项目,同时也为了满足广大购房者的购房需求而来。

乐平"变身"价值高地 千亿房企首进打造人居典范

(乐平碧桂园效果图-非终版)

相信不少想在广州、佛山定居的外地人,都会面临入户难、孩子上学难等问题。乐平被誉称“广东省教育强镇”,其教育水准远超三水区其他镇街,其中与乐平碧桂园相邻的省一级小学乐平中心小学更是连续7年重中升学率排名三水前三,另外,区域内还汇聚了市一级中学乐平中学、省一级幼儿园小星星英语实验幼儿园等教育资源。而最重要的一点是,根据佛山市公安局正在执行的《佛山市公安局进一步推进户籍制度改革的实施细则》规定,佛山可通过购房落户。

另外,更重要的一点是,乐平目前的房价相比广佛城区具有一定的优势。据2017年第23周最新广佛房价地图数据显示,6月5日-6月11日,乐平新房价格仅为万元以下,而相邻的白云区新房均价在28322元/㎡,在乐平碧桂园,只需花约白云1/3的房价,就可以轻松安个家!

户籍政策、教育资源、价格优势……在种种利好的刺激下,是否大大增强了您的购买信心?或许,乐平碧桂园将会是您安家置业的可靠之选哦!

“广佛新版图 城市创变者”6月24日 盛大启幕

惊喜不止于此!6月24日(星期六),乐平碧桂园将会在佛山乐平凯迪威酒店一楼宴会厅举办“广佛新版图城市创变者——2017佛山乐平高峰论坛”,同时将邀请多位行业大佬就佛山楼市未来走势展开巅峰论剑,并对广佛新版图——佛山乐平未来发展趋势和先机进行多维度的讨论和分享,敬请关注!

乐平"变身"价值高地 千亿房企首进打造人居典范

VIP尊线:400-819-1111转823451

展厅地址:佛山市三水乐平华盛广场玻璃厅5号(导航“乐平华盛广场”)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论