[南海] 万科城市之光预计最快7月份开放销售中心

万科城市之光预计最快7月份开放销售中心

项目位置:佛山·西站枢纽新城·桂丹路南

咨询电话:400-819-1111转825691

腾讯房产讯(编辑 陈惠红)万科城市之光为待售纯新盘项目,预计最快7月开放销售中心,8月开盘发售,首批单位主打建筑面积90-120㎡三四房,具体售价待定。目前项目在祖庙及南海万科广场 ( 详情 图库 团购 点评 ) 设计外展点,现正接受诚意登记,欢迎前往咨询!

万科城市之光位于西站枢纽新城核心,是万科首进西站枢纽新城的城市系标杆项目,项目毗邻佛山西站,坐拥优质的城市轨道交通资源。佛山西站拥有南广、贵广、西部沿海3条国家级高铁线路,2条重要的城际轻轨线路,广佛环线和广佛肇城际轻轨。同时佛山地铁3号线(建设中)、4号线(规划中)将会途径项目附近,目前项目周边公交可以连接到禅城及桂城,项目内已规划公交枢纽站,建成后将有多条线路连通广佛。项目周边有美盛广场、富宏广场、金盛广场、兴塱美食城、香江美食城、南海湾商业街等商业配套。同时项目环境资源媲美千灯湖,周边有孝德湖公园、状元公园、体育公园、河滨公园、城中公园等优质自然景观资源。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博