最美的雨季,尽在顺德恒大帝景

置业无非是想:选了一个地段不错的楼盘,四周配套都很丰富——商业街、购物中心、学校、交通;楼下小区内的园林绿化面积还挺大,万方园林,人工湖、草木繁茂,每天都有专人打理;自己住的房子格局阔绰,户型方正,五房空间一家五口都住得下,重点是装修风格时尚前卫,通风采光性也好。但是,没有好的物业,上述条件都要大打折扣了。

什么样的物业才算好呢?对此,顺德恒大帝景 ( 详情 图库 团购 点评 )金碧物业以实际行动,抢先做出了解释。

雨季也挡不住服务的脚步

正值多雨时节,六七月份的顺德更是雨水充沛,雨季烦事多。这整整两周的时间,雨一直断断续续下个不停,虽然目前恒大帝景还没交楼,但是连日的雨水也给客户以及现场的工作人员们造成困扰:因为水流量加大而携带的泥沙冲刷导致的下水道堵塞引起项目周边路面积水,因为阴湿天气导致的楼房电线短路的问题等。

值得欣慰的是,在这种糟糕的天气下,恒大帝景的物业部门作为一线战士,为现场解决了不少麻烦。在物业客服中心接到各种现场突发事件电话后,物业部门都争取在五分钟内赶到现场,了解情况,制定并实施解决方案。

这次雨季,物业部门不断接到任务,甚至有些工作人员在过了饭点之后仍继续工作,只求尽早完成任务,展示出项目最好的一面给客户。在这种关键时刻,物业的作用就显露无疑,物业的服务质量也就不言而喻了!

最美的雨季,尽在顺德恒大帝景

(效果图)

一级资质的服务才是硬道理

从上述现象中,不难看出小区物业的服务质量,而恒大帝景的物管是由恒大集团旗下物业公司——金碧物业保驾护航。

作为国家一级资质物业,从1997年成立至今已有20年的行业运营经验,企业管理的物业类型多样,包括多层住宅、高层住宅、独立式别墅及商业物业等等,不断升级的物业管理标准向精品方向发展,才有如今不断凸显出的社会化、专业化、市场化服务优势。在金碧物业接近20000名员工中,就有超过5500名年轻化、高学历、高素质的管理骨干和专业技术队伍。

值得一提的是,金碧物业在过去20年的运营中曾荣获数十项殊荣——“全国物业管理示范住宅小区”、“全国物业管理先进单位”、“中国著名城市化社区50佳”、“中国健康住宅区”等等,卓有成效的物业管理工作赢得了广大业主的信赖和各级政府的支持。

千亿房企才是置业者的定心丸

优秀的物业服务绝非一夕之功,是20年兢兢业业不断努力的付出积累,诚如恒大集团。正是这21年匠心独裁地精心打造,才有了现在的世界500强企业,才有了2016年销售额达3734亿的行业第一。

现恒大集团首驻顺德的项目——顺德恒大帝景,不仅是恒大匠心为民的结果,更是集团眼光的体现。正是对广佛同城的趋势预见,才敢果断拿地大良东区,而如此大规模的地块,也只有恒大集团这样的实力大企才有能力“消化”。

如今恒大帝景已然建成,项目主推的五房户型也备受关注并有逆市而售的现象。其实出现这种情况笔者并不感到意外,首先是对恒大集团的实力充满信心,其次,还是要说到恒大集团的远大目光。早几年的二胎政策,以及顺德人民不断提升的幸福指数,也就是顺德人民的收入,让人们的团圆意识越来越强,恒大集团正是抓住了这些重要因素,才毅然推出五房大宅,看如今项目的销售情况,不由得对恒大的行业眼光深感敬佩。

最美的雨季,尽在顺德恒大帝景

(样板间)

上东区·桂畔海·恒大帝景,在售建面约294—325㎡家族华宅,一级资质物业守护三代同堂,让雨季,更加美丽。

项目地址:顺德大良街道东乐路与云阳路交汇处

400-819-1111转683942

免责声明:对于文中部分内容及图片,我们致力于保护原作者版权,转载或引用仅为传播更多信息为目的,部分源自互联网,无法核实其真实出处,如有涉及侵权,请联系我们尽快删除,谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论