水上狂欢正式开启 恒大帝景美装华宅全城盛销中

[摘要]7月8日,期待已久的“帝景水上狂欢月”在顺德恒大帝景泳池区域正式拉开帷幕。

近日,顺德恒大帝景 ( 详情 图库 团购 点评 )再次成为广大市民热议的话题。7月8日,期待已久的“帝景水上狂欢月”在顺德恒大帝景泳池区域正式拉开帷幕,不少新老业主、市民朋友借此机会全家齐上阵,男女老少纷纷热情地参与了本次活动。清凉的泳池体验、美味的巴西特色烧烤、夏日冰爽特饮……丰富多彩的夏日狂欢活动,一举冲刷了人们的酷热与焦躁。

水上狂欢正式开启 恒大帝景美装华宅全城盛销中

是什么吸引了市民的关注?

承载全城期待,聚焦全城目光。对现代人来说,房子的意义已不仅仅局限于居住。一个能称作家的地方,能为家人遮风挡雨,能满足家人的多方面需求。以人为本的人居社区,必包含过硬的质量、全面的配套、放心的物业,方可让房子在多个竞品中脱颖而出。在顺德,备受关注的恒大帝景正是全面价值考量下的精品力作。

对于刚需群体而言,如果买了房还要等环境成熟、配套完善,那无疑是一种折磨,因为时间成本和财务成本都是耗不起的,因此越是小房子越要买成熟的小区。

诚如人们所见,顺德恒大帝景自立项之日起,便以前瞻性的目光择扯大良东区繁华地带,雄踞新一城广场和永旺购物广场等繁华商圈;周边更有顺峰山公园、新领域运动公园、自然湿地公园、桂畔海公园、耀东国际影城等资源环绕;此外,项目内部的泳池也已开放。借多元配套环伺之势放眼未来,正因如此,我们更有理由相信,居住于此的业主,其生活必将愈渐丰盈!

外立面华美呈现,全屋装修乐享舒适生活

2年来,时间悄然溜走,家的面貌也日新月异。据笔者观察,顺德恒大帝景第一期房子进度很快,目前外立面脚手架已全部拆除,一栋栋美轮美奂的建筑跃于眼前,新古典主义的优雅韵味一览无遗。

水上狂欢正式开启 恒大帝景美装华宅全城盛销中

作为带装修的恒大地产,顺德恒大帝景助您跳过毛坯房的诸多烦恼,直接乐享成品住宅的幸福!尽管在装修房领域享誉已久,但中国恒大却并未至步于过往成就,而是锐意进取,不断提升装修水准——从空间实用、材料优质、视觉美观、人性化细节等多个角度出发,日夜反复优化,不断推敲、总结、创新、改良,以高标准的装修,高标准的要求,通过合理的搭配,将人性化的设计融入创新的户型之中,令户型的装修在视觉美与实用美中得到完美平衡。

在装修用料方面,顺德恒大帝景与多家国内实力品牌组成战略合作联盟,并执行统一采购、统一配送,从源头上有力地保证住宅产品的质量,为业主们提供全套的精品体系,打造出全屋品牌荟萃的美学华府。在家的铸造上,顺德恒大帝景不惜斥巨资聘请国内实力设计、装潢团队,高素质的施工人员,模拟居者真实的生活习惯,以精湛的施工技术和精益求精的施工态度严格把控每一个细节,务求呈现人性化的居住体验。

执着品质,固守匠心。顺德恒大帝景,品质生活伴你同行。据悉,建面约294-325㎡美装华宅,带全屋品牌装修,全城盛销中。

置业热线:(0757)2225 9888

项目地址:顺德大良街道东乐路与云阳路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论