酷暑难耐 热情难挡 恒大帝景收官9座全城盛销中

[摘要]流火的季节,炙热的高温,然而在顺德,比天气更热的,当属广大市民朋友选购恒大帝景的热情了!

转眼进入7月,盛夏来临,全国各地普遍高温已是常态,连日来,中央气象台发布高温橙色预警,局部地区高温直指40℃。如此大范围的笼罩之下,顺德也没有逃出高温的“魔爪”,气温逐渐攀升至35℃。

流火的季节,炙热的高温,然而在顺德,比天气更热的,当属广大市民朋友选购恒大帝景 ( 详情 图库 团购 点评 )的热情了!络绎不绝的看房客户、一波接一波的选房高潮……无一不印证着顺德恒大帝景惊人的魅力与品质。

酷暑难耐 热情难挡 恒大帝景收官9座全城盛销中

持续盛销备受市场追捧

众所周知,恒大帝景,是中国恒大落子顺德的重磅之作。经过2年多的开发与建设,恒大帝景已发展至顺德市场颇具影响力的项目之一。

此次顺德恒大帝景的热销,不少地产圈内人士认为,虽然市面上五花八门的楼盘,如雨后春笋般的拔地而起,然城市空间发展扩张、人居生活水平不断提高,无形中也向开发商提出了更深层次的要求,顺德恒大帝景的高明之处便在于,其前瞻性的目光,着眼于产品品质的坚持与创新,可以说,它的盛销是一种必然趋势。值得注意的是,从一片土地至一座城的崛起,一直以来,顺德恒大帝景备受顺德市场的关注,每逢周末老业主都会前来捧场,并且老业主的推荐成交率一直居高不下,人气非常旺。根据顺德恒大帝景的现场销售人员透露,此次恒大帝景收官之作——9座,自面世以来,吸引了一大批置业者的到访与咨询,其中很多都是老客户推荐过来看房、成交的。果然,市场是检验楼盘是否成功的唯一标准,顺德恒大帝景能够获得口碑与市场的双赢,和它对品质的追求是密不可分的。

精品之家宽阔五房为幸福而生

事实上,顺德恒大帝景对于产品品质的理解与定义,说到底还是要回归居住的本身。一个既能够承载家庭幸福,又能够营造舒适与健康的房子,自然能够打动客户、收获源源不断的好评。现场一位置业顺德恒大帝景的王姓客户表示,主要看中其优质的户型。“纵观整个顺德,五房的户型,市面上比较少见,且它的户型设计很好,采光、布局都很适合全家人一起居住,所以,对于像我这样上有老、下有小的中年人来讲,能找到一个这么称心如意的房子,是一件非常幸福的事情”。

酷暑难耐 热情难挡 恒大帝景收官9座全城盛销中

作为顺德恒大帝景真正意义上的收官之作,9座延续了项目“精品”的基因,项目匠心打造的建面约294-325㎡家族华宅,宽阔大五房,自由尺度,容纳一家人的幸福时光。据悉,顺德恒大帝景9座采用合理的功能分区——动静分离,老人休息与孩子玩耍互不打扰,休憩与娱乐在一动一静之中完美平衡。同时,南北通透的户型设计,一方面可以保证室内阳光充足,采光明亮;另一方面,可以加速室内空气流通,有效避免梅雨季节地板潮湿、家具发霉等问题,使家人生活更健康。值得一提的是,顺德恒大帝景精心设计的南北景观双阳台,视野开阔,供居者从不同角度欣赏园林美景,享受生活惬意;开阔的客厅,彰显阔绰的空间尺度,三代人同时徜徉其间,都能尊享每一平方的自在随心……由此看来,一个房子,一个家,一个能够承载全家人幸福的房子,方能称之为“精品家”。

酷暑难耐,比天气更热的选房热潮,上东区•桂畔海•顺德恒大帝景,建面约294-325㎡家族华宅,幸福五房,全城盛销中!

置业热线:(0757)2225 9888

项目地址:顺德大良街道东乐路与云阳路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论