[顺德] 正点汇创意大厦7月22日创意板房盛启!

[摘要]位于广东工业设计城对面的【正点汇创意大厦】将于本周六即7月22号开放样板房,特邀您上门品鉴。

正点汇创意大厦7月22日创意板房盛启!

项目地址:顺德北滘三乐路与三洪奇工业大道交汇处(广东工业设计城对面)

咨询电话:400-819-1111转826796

腾讯房产讯 (编辑 陈惠红)位于广东工业设计城对面的【正点汇创意大厦】将于本周六即7月22号开放样板房,特邀您上门品鉴。5.9米层高的百变创意空间,超百分百使用,买一层用两层!广佛之️、地铁金铺、商机不断。3成首付,不限购不限贷,欲购从速。2-3层餐饮广场铺100-260㎡,4.8米层高;4-7层100-210㎡创意综合体,5.9米层高,买一层用2层,最具性价比!!

正点汇创意大厦位于顺德区北滘镇三乐路与工业路交汇处,即广东工业设计城对面。项目3公里的范围内,沿着105国道分布,有广东工业设计城、慧聪家电城、创业孵化中心、怡和跨境电子商务特色产业园、北滘工业园“三旧”改造项目等数十个高新产业,这里就是政府重点打造的沿105国道电子商务产业带,是整个北滘的三大重点经济之一(三大经济指:总部经济、电商经济、会展经济),我们项目定位就是沿105国道的电子商务产业带的服务基地,满足整个片区日常的衣食住行的需要,也将辐射全镇接近30万人口。

正点汇创意大厦效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论