光明花半里全感官艺术样板 首开佛山

[摘要]当艺术盛荟生活,城市因艺术更浪漫,生活因艺术更美好!

当艺术盛荟生活,城市因艺术更浪漫,生活因艺术更美好!这场生活与艺术的盛宴,将艺术的魅力真正的渗透到生活的每个角落,这一次,花半里天禧为生活的修为而来!

9月23日,全城翘首期盼,花半里天禧佛山首家全感官艺术样板房揭开神秘面纱,一场感官盛宴在此上演,这是一个神圣的时刻,更是开启佛山首家全感官艺术样板房的伟大时刻,颠覆佛山人的想象,改变他们对样板房的一贯看法,让现场观众见证了样板房如何预演生活的修为, “赞叹”与“惊艳”成了当天的最佳注解!

光明花半里全感官艺术样板 首开佛山

花半里天禧艺术样板房运用了全感官手法,糅合视觉、听觉、触觉、嗅觉、味觉,将最触动人心的故事融进三个艺术样板房,给每一位客户带来不同的生活感受。

130㎡的户型,宁静、舒适的环境,远离城市噪音,顷刻间回归宁静生活,超两万方园林推窗瞰景,四房设计,轻松三代同堂相住,让你时刻享受家庭团聚天伦之乐,社区内无边际泳池、儿童游乐区、600米环式跑道,让你家人的日常生活充满无限的乐趣。

光明花半里全感官艺术样板 首开佛山

140㎡的户型,阔绰的四房空间,为你和家人造就一个舒适的生活空间。地铁、高铁等高效的立体交通,随时畅享便捷的出行方式。省一级学区,四大商圈环伺,醇熟的配套让你的生活与繁华相连,即刻呈现你的城市梦想生活。

光明花半里全感官艺术样板 首开佛山

160㎡的户型,一宅尽显尊贵,双套间配置,独立衣帽间,为生活增添更多的私密空间;5米客厅开间,超38㎡主人房,大尺度空间,让生活更为自在;270°视野,独立三面采光通风,南向超百米楼间距,南北均无其他楼体对视,让你生活的视野广阔无界。

光明花半里全感官艺术样板 首开佛山

每一个精致空间背后,都住着一个懂生活的人,而家更是以空间为载体的生活艺术,涵养家庭的人文气质,而每个人都有一个关于家的期待,花半里天禧佛山首家全感官艺术样板房,正如一张白纸,更大、更真、更舒适,却在转瞬间能变幻出梦想之家,承载全家人的丰盛欢乐时光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论