[三水]华南纺织创新科技园封顶 约450㎡-5500㎡产权厂房诚意登记

腾讯房产讯 佛山三水华南纺织创新科技园封顶,一期工业厂房6.6万平方米封顶大吉!约450㎡~~5500㎡(建筑面积)产权厂房接受诚意登记。

华南纺织创新科技园位于大塘工业园A区兴唐路与开元路交汇处,占地面积约23万㎡,集产业、商业、商务为一体的新产业综合体,厂房面积约18.5万㎡,商业面积约5.3万㎡,总投资约6亿元。项目以科技创新的方式融合了产业生态和传统商业,集研发、生产、商贸、商务、展示、纺织示范基地及配套服务中心于一体,致力打造聚合纺织产业全链条的生态创新科技园。通过地标式建筑和纺织产业转型升级营造区域窗口,实现纺织产业、商业、商务的无缝结合及延伸,为纺织产业升级提供现代科技创新的新模式。

项目地址:佛山市三水工业园区大塘园A区26-1号(开元路与兴唐路交汇处)

咨询电话:400-819-1111转834589

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论