万人空巷,只为此刻:中海新城公馆国庆盛大开放

[摘要]越是期待已久,越是如期而至。国庆黄金周第一天,中海新城公馆示范区如期盛大开放。

越是期待已久,越是如期而至。国庆黄金周第一天,中海新城公馆示范区如期盛大开放。中海深耕佛山13载首入顺德,凭借新城公馆开启在佛山新城的新篇章。

一、万人空巷,只为此刻

这一天,佛山新城全城视线都聚焦于中海新城公馆,当天到访近万人,现场人气爆棚,来宾热情高涨。

11

中海新城公馆将打造佛山新城高尚精品社区,以中海全新推出的第六代精工产品,树立顺德人居标杆,引领顺德人居升级。

二、佛山新城,下一个珠江新城

佛山的珠江新城 • 城市名片级配套

11

佛山新城,国务院特批佛山强中心战略重点,中心地位比肩珠江新城CBD,区域价值首屈一指!坐拥城市名片级豪华配套,世纪莲、新闻中心、国际会展中心···繁华主场就在眼前!

便捷通达珠三角 • 无缝对接粤港澳

11

佛山5地铁线(广佛线、3、5、6、14号线)、双轻轨(广佛环线、广佛江珠城际)穿行,步行至在建5号线上华站仅10分钟,广佛环线接驳广佛,未来10分钟即达佛山西站和广州南站,广佛江珠城际快捷通达珠三角,畅行粤港澳。

新城西黄金时代 • 高尚宜居大城

11

据政府最新规划,目前新城东区发展已经比较完善,现正大力向西区推进,将佛山新城西区打造为宜居生活大城。佛山新城西部将拥有商业、中小学、公园及大面积住宅用地,即将进入迎风起航的黄金时代。

汇集城心配套 • 繁华举步即达

11

项目毗邻世纪莲体育中心、佛山图书馆、博物馆、佛山图书馆、威斯广场、乐从小学等生活配套,整个城市,都是你的生活主场!

三、央企大牌,第六代精品加持

精工中海,价值领导

11

中海地产,1979年源自香港,38年布局全球63城,业务遍及海外、港澳和内地!中海的每一次进驻,都紧跟政府与城市的发展脉息,成为片区价值腾飞新引擎!2017年,中海地产品牌价值达598.45亿,位列行业第一!

四大精工体系 • 品质奢装人居

11

立足健康、品质、人居、收纳四大体系,全屋近百项精装配置,顶配奢华标准领衔佛山!

一梯两户板楼 • 新城人居典范

11

中海深耕佛山多年,所筑经典社区多为板楼设计,造价不菲,堪称佛山豪宅范本。

醉美景观园林 • 智能现代社区

11

10大社区园林景观,300米景观轴,移步异景;7大智能系统,成就智能安全社区。

低密墅式人居 • 南北对流格局

11

1梯2户18层低密板楼,南北对流,阳光清风常伴,墅级私密享受!

11

中海新城公馆示范区现已开发,诚邀品鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论