佛山5号线南延龙江,碧桂园·珑悦(龙江)再迎升值利好!

[摘要]路通则兴,一通百通。五年来,龙江的交通环境发生巨大的变化。乐龙路、“东西南北中”道路工程的全面完工,龙江形成“四横四纵”的道路网络格局。轻轨和地铁更是给龙江人带来了惊喜。

沿线楼价扶摇直上

地铁线纵横交错成网后,地铁盘的价值将重新被再次发掘,一般地铁口1000米范围内同品质楼盘比离地铁口远的楼盘贵15%;

广佛地铁沿线楼盘自然也是香馍馍,其中广佛线开通以来受益最大的桂城千灯湖板块,多个楼盘单价达到2.5万/平,禅城祖庙板块直逼2万,

佛山新城交通“咸鱼翻身”,去年12月底才开通的广佛线二期(工程全长6.678km,全部为地下线,设车站4个,包括新城东站、东平站、世纪莲站和澜石站),佛山新城板块楼盘也应声涨价,区域楼盘早就应声涨价了。网易房产佛山数据中心显示,佛山新城目前在售楼盘对比年前,普遍涨价10000元/㎡。2016年10月均价1.6万,同比2017年10月均价2.6万/㎡,爆涨约60%。

另外,佛山地铁2号线从南庄直达广州南站,成为继广佛地铁后佛山连接广州的第二条城际轨道地铁线。南庄楼市水涨船高,多个楼盘已进入最后的清货阶段。同时,大牌开发商也再进南庄,为楼市补充弹药。

抓住地铁置业经 当选碧桂园·珑悦

地铁,对于我们的影响还远不止通行的便利,它更影响着我们的居住环境和置业方向。据不完全统计,在多数的购房人群中,有80%会考虑交通问题,特别是地铁。

且未来佛山5号线延长线拟将在碧桂园·珑悦设站,加上生活设施的完善,无疑会起到锦上添花的作用。居住在珑悦的住户,以后到达市区或广州就将更方便了。

除了地铁利好之外,碧桂园·珑悦北接乐从、禅城和桂城,东连勒流、伦教、大良;西靠南海九江、高明、肇庆,南达均安、杏坛及鹤山等地,连接顺德、南海、鹤山三地的枢纽,也是顺德西南片区的发展核心镇。从碧桂园·珑悦出发,经东华路接驳乐龙路,可快速连接佛山一环,10~15分钟左右的车程即可到达佛山各镇街中心。经由项目附近的佛开高速、南二环高速、顺番路等多条快速干线半小时可到达广州,一小时可直达深圳、珠海等珠三角重要城市。

碧桂园·珑悦当红不让 载誉加推

碧桂园·珑悦二期4/5座现启动登记,登记享99折优惠。项目位于顺德区龙江镇隔海路,在东华路与北华路交叉西南面,与龙江城区中心幼儿园及城区中心小学相邻,两公里范围内,龙江实验学校、龙江实验幼儿园、龙江中学、龙江职业技术学校等教育资源丰富,是顺德西部少有的学府地。

佛山5号线南延龙江,碧桂园·珑悦(龙江)再迎升值利好!

佛山5号线南延龙江,碧桂园·珑悦(龙江)再迎升值利好!

佛山5号线南延龙江,碧桂园·珑悦(龙江)再迎升值利好!

佛山5号线南延龙江,碧桂园·珑悦(龙江)再迎升值利好!

详情请扫描二维码关注

项目地址:佛山市顺德区龙江镇隔海路6号(城区中心小学旁)

项目电话:0757-2831 8999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论