均安碧桂园珑景匠心规划正式亮相,以匠心之名礼献广佛

[摘要]自10月21日均安碧桂园珑景项目接待点开放后, “全新升级智能4.0均安人居住宅”的优雅尊容正式揭开神秘面纱,向广大广佛购房置业者展示了均安碧桂园17年成熟大盘新组团的升级规划等。

——均安碧桂园珑景项目接待点已开放,诚邀品鉴!

碧桂园以匠心、潜心做细节

均安碧桂园珑景以国际化社区设计为标准,以细节致匠心,打造高品质社区;据现场负责人表示,均安碧桂园珑景本次回归均安,除了在配套以及产品上进行升级以外,还将以精益求精的精神理念,利用近百道匠心工序,不断雕琢产品,不断改善工艺,将17载品质升级,以匠心细节,礼献每一名广佛置业者。

均安碧桂园珑景匠心规划正式亮相,以匠心之名礼献广佛

社区规划正式亮相,或成当地高品质社区

户户朝南、景观开阔

据笔者走访了解,均安碧桂园珑景根据均安本地全年光照和常年风向特点,打造大部分户型均为南向或东南向的楼栋排布,打造最适合且最受顺德人喜爱的居住朝向。并借鉴针对全国上百万业主的科学调研结晶,精确测算楼与楼之间的最优间距和排布。珑景项目两栋楼均为“独栋”洋房设计,全部户型均为单边位置,保证每户充足的通风采光,且保证了每户景观更开阔,最大程度提高每户的景观视野面。

均安碧桂园珑景匠心规划正式亮相,以匠心之名礼献广佛

充足日照与通风

考虑到顺德本地季风性气候的属性,项目在整体上采用并排式的建筑布局,同步启用三维方式将建筑模型做出来,进行仿真模拟,并由设计院专家、海外博士顾问团和施工工程小组对采光量和通风量进行测算,保证每户的房间都能长时间沐浴阳光,享受最好的通风效果,减少细菌滋生,让业主在家里即可享受健康生活。

31%的绿化率

众所周知,绿叶在进行光合作用时,需呼吸空气中的热量,还要吸收温室气体,而在城市中心,土地寸金尺土,很多开发商会牺牲绿地面积改建房子,但均安碧桂园珑景却大手笔保留了超31%的绿化率,把更多的公共区域打造成绿化休闲区,旨在为业主提供清爽宜人的气温,让业主身心更加愉悦。而在项目南侧,小区次入口外,是政府重金打造的一河两岸绿化滨河景观带,小桥流水,也是日后业主饭后休闲的好去处。

均安碧桂园珑景匠心规划正式亮相,以匠心之名礼献广佛

完全人车分流

笔者从接待点规划沙盘也能轻易看到,社区设计中引入国际先进的人车分流人性化设计,设置动静分区,保障社区业主安全;小车直接进入地下车库,避免噪音污染和尾气排放,让社区院落变成一个绿地公园,同时社区内无车辆来往,老人与小孩在社区内部的安全系数也将大大提升。

均安碧桂园珑景匠心规划正式亮相,以匠心之名礼献广佛

除此之外,据了解,社区内还将有泛会所、无障碍双通道人性化设计、社区内4重过滤直饮水以及速递易自动收发件系统等多元化配套,随着项目的进度不断加快,将会有更多的项目细节公开,更多详情,请前往项目接待点咨询,同时可关注项目微信公众号,进一步了解项目信息。

均安碧桂园珑景匠心规划正式亮相,以匠心之名礼献广佛

接待点地址:顺德区均安镇原均安碧桂园租售中心内

项目地址:顺德区均安镇百安路南侧,镇政府旁

项目电话:0757-25338886

正文已结束,您可以按alt+4进行评论