预见未来的家 | 碧桂园·珑悦(龙江)工地开放日即将启幕

[摘要]碧桂园·珑悦工地开放日 邀您共鉴好房

买房是人生大事,房子的质量更是决定未来生活品质的关键因素。能在交付前,让业主提前亲鉴自家新房的工程质量,并测量尺寸以便筹未来美好生活,无疑是给业主吃了一颗定心丸。

从精湛的建筑工艺,到考量生活每一处细节的户型空间设计,再到一体化标准建筑施工,碧桂园无一不展现出其非凡的产品品质。25 年匠心工艺,只为给您更安全,更环保,更高品质的梦想家园。

匠心品质 幸福未来家

工地开放日将开展体验之旅,感受不一样的日常!科学严谨的施工流程,精湛的建筑工艺,安全有序的建筑标准,为千万家庭打造真正高水准的品质人居,兑现碧桂园的品质诺言。

在此期间,客户将亲眼见证碧桂园精工建筑所使用的内部、外部材料,亲眼目睹各类施工配件的流水线生产模式,亲身感受碧桂园绿色人居、品质人居的建筑品质。在活动期间,将全面透明的进行施工展示,为客户提供一份有力的品质保障!

预见未来的家 | 碧桂园·珑悦(龙江)工地开放日即将启幕

碧桂园·珑悦工地开放日 邀您共鉴好房

真金不怕火炼,好房子,同样不怕验。龙江碧桂园·珑悦 11 月 25 日将丼行工地开放日,本次活动将全面透明地施工展示,客户将亲眼见证碧桂园精工建筑所使用的内部、外部材料,各类施工配件的生产模式,包括铝吅金模板、全现浇外墙、爬架工艺等,亲身感受碧桂园绿色人居建筑。看完工地,买房更放心。

预见未来的家 | 碧桂园·珑悦(龙江)工地开放日即将启幕

活动诚邀广大业主和购房者,一同进入施工现场,了解龙江碧桂园·珑悦的房子是如何经过严格的标准才能通过验收,才得以交付到您的手中,给您质量的保证,给您信心,使之成为您身心的港湾。

【活动时间】2017 年 11 月 25 日

【活动地点】龙江碧桂园·珑悦销售中心

【报名方式】即日起至 11 月 24 日,拨打电话 0757-2831 8999 进行报名。

项目信息

项目位亍顺德区龙江镇隔海路,在东华路与北华路交叉西南面,与龙江城区中心

幼儿园及城区中心小学相邻,两公里范围内,龙江实验学校、龙江实验幼儿园、

龙江中学、龙江职业技术学校等教育资源丰富,是顺德西部少有的学府地。二期

现正全城火热登记中,12 月初将载誉加推。

预见未来的家 | 碧桂园·珑悦(龙江)工地开放日即将启幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论