[顺德] 佳兆业金域天下在清100-115㎡洋房尾货

佳兆业金域天下 ( 详情 图库 团购 点评 ) 在清100-115㎡洋房尾货

项目位置:顺德区容桂外环路与建业路交汇处北行200米

咨询电话:400-819-1111 转 626258

腾讯房产讯 佳兆业金域天下在售100-115㎡洋房尾货,三房设计,楼高18层或25层,2梯4户,毛坯发售,售价约1.2-1.3万元/㎡,预计2019年交楼。

佳兆业金域天下是由香港上市实力品牌房企佳兆业集团开发建设,位于顺德城市发展核心区域、容桂东部新城区顺德容桂高黎社区,处于良桂唯一的高尚住宅区域。项目拥有完善的三维立体交通网以及完善自身配套。项目总占地约19.7万㎡,总建筑面积约66万㎡,是目前容桂片区中规模排名前三甲的大型住宅楼盘。项目首期产品线非常丰富,包括了目前良桂地区非常稀缺的双拼别墅、联排多层住宅以及约精致舒适的高层住宅单位,能充分满足不同客户的居住需求。

鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论