[南海] 绿地香颂公馆在清145㎡大户型底层洋房

绿地香颂公馆在清145㎡大户型底层洋房

项目地址:佛山市南海区大沥体育西路与体育南路交界处

咨询电话:400-819-1111 转 762151

腾讯房产讯 绿地香颂公馆在清145㎡大户型底层洋房,四房设计,均价约15000元/㎡,毛坯发售,预计2018年交楼,物业费为2元/月/㎡。

绿地香颂,都是城市高端居住的代名词。项目占地5.6㎡,建面约20万㎡,一期主推90-128㎡产品,2梯4户。盘踞经济命脉的广佛路黄金走廊上,正处大沥政府旁,大沥体育西路与体育南路交界,是广佛一体化中心区域上一颗明珠。所在交通路网发达,东接禅炭路,贯穿佛山大道、广佛路、广佛新干线,广佛地铁5号线就在家旁,20分钟轻松即享广佛都市圈,让贵气和品质一手掌握。豪门数不尽,唯独缺名门,绿地香颂公馆摒弃传统纯居住理念,更融合城市财智和王者追求精神涵养,成为大沥法韵生活的代言人和引跑者。

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论