逾600人连夜抢房!泰禾佛山院子高层新品加推热销8成

[摘要]12月26日晚,泰禾佛山院子再次加推99-170平方米高层洋房新品,当晚吸引了逾600名购房客户排队抢房,场面十分火爆,短短1小时就热销八成。

腾讯房产讯 每一期建造都是艺术的雕琢,每一次盛开都是奇迹绽放!带着国风大院的荣耀光环,承载着广佛无数的追捧和期盼,12月26日晚,泰禾佛山院子再次加推99-170平方米高层洋房新品,当晚吸引了逾600名购房客户排队抢房,场面十分火爆,短短1小时就热销八成,再次以实力让广佛见证泰禾佛山院子的销售传奇!

11

人气爆灯 泰禾佛山院子1小时热销8成

泰禾佛山院子,自面市以来,可谓佳绩连连。首推33套千万级别墅开盘首开售罄;11月25日,备受瞩目的首批江景高层洋房开盘不到一小时就被一抢而空;12月26日晚紧急加推高层洋房新品,短短1小时劲销逾8成,继续延续泰禾佛山院子开盘一贯火爆的场面,更验证了中心地段一房难求的事实。

11

11

据悉,现场多个客户争抢一套房的情况时有发生。有客户犹豫了一下,瞬间心仪房源全被售出,自责不已,“我就扭头和老婆商量两句,一抬头3套想买的全没了。”而率先抢到中意房源的一对客户,则满脸笑意地对旁边的工作人员说:“上次开盘没抢到,现在终于美梦成真了。从地段到配套到产品,我们都很满意,特别是邻近东平小学,可以提前为将来的宝宝做打算。”

据了解,此次推出的6/20/21栋99-170平方米高层豪装洋房新品,一梯一户设计,整体户型方正通透,而带套房的设计,满足舒适私密生活追求,最值得一提的是,7.3米超大观景阳台,进可览东平河秀美,退可漫步新中式院落之惬意。

据守佛山新城价值高地 泰禾佛山院子屡开屡胜

泰禾佛山院子屡开屡胜并非偶然,其优越的区位和出色的产品力同样有目共睹。

泰禾佛山院子雄踞佛山新城CBD,尽享世纪莲体育中心、坊城文化MALL、4000亩城市公园、东平小学、新闻中心、中欧中心等千亿市政配套,拥有3地铁2轻轨。更难能可贵的是,项目是佛山新城最后一块江景地块,地段价值和景观价值不言而喻。

11

除了优越的地段及江景资源,佛山院子的园林也极具特色,师法“圆明三园”, 规划圆明万苑、长春南苑、绮春碧苑,营造“兰亭集序”“涵碧胜境”“梧竹草堂”“月色江声”等庭院景观,再现万园之园风姿,复兴中式院落生活。

11

总有传奇值得颂扬,总有美好值得期待。这一次,泰禾佛山院子加推热销八成,焕新广佛的想象,下一次更将不负期待!

11

正文已结束,您可以按alt+4进行评论