华福·熹云水岸:建设升级交通助力 沥桂进阶置业高地

[摘要]腾讯房产对话佛山华福·熹云水岸营销经理陈浪奇先生,为您解读沥桂楼市。

腾讯房产讯 随着广佛两地基础设施建设不断升级,交通轨道路网的全面覆盖以及区位利好的影响,沥桂板块近几年来随之兴旺。政策的不断加码,使广州客的眼光更加聚焦沥桂,沥桂房价水涨船高。究竟沥桂配套如何完善?未来走势如何?腾讯房产对话佛山华福·熹云水岸,为您解读沥桂楼市。

华福·熹云水岸:建设升级交通助力 沥桂进阶置业高地

华福·熹云水岸营销经理陈浪奇先生

腾讯房产:永旺商场的开业对沥桂板块有什么影响?

陈浪奇:首先,广佛之城有足够完善的配套设施,不仅仅局限于满足基本需求。永旺的正式对外开业,会使沥桂板块逐步兴旺。沥桂板块配套从无到有,广大客户会更多的聚焦沥桂变化,会慢慢将目光转移到这个蛮快,提升对沥桂的信心。

腾讯房产:对熹云水岸的利好如何?

陈浪奇:永旺商场的开放对熹云水岸有绝对的利好影响。首先,从熹云水岸到永旺商场最多十分钟的路程,过了桥就到,对于熹云水岸来说,最大的影响就是板块利好,熹云水岸并不是在永旺的旁边或者正中间,在方位上要更加偏一些,所以不会嘈杂,区域利好带来美好生活,熹云水岸在整个沥桂板块上更加安静,居民更能享受生活。

华福·熹云水岸:建设升级交通助力 沥桂进阶置业高地

腾讯房产:听说熹云水岸未来会建设四季公园,具体会有什么设施提供给市民?

陈浪奇:四季公园位于我们项目的西边,大概占地120亩,属于市政公园,市政公园本身的基础设施都会具备,例如休闲区域,跑道,绿化,儿童游乐区等等游乐区,配套完善。

腾讯房产:四季公园对于熹云水岸有什么好处?

陈浪奇:四季公园现在已经动工,而且离熹云水岸非常近,出小区走几步就到了,相当于自己的私家花园。为什么这么说呢?因为四季公园是其他楼盘共享不到的,这附近目前没有其他小区,只有熹云水岸在这里,所以未来对熹云水岸的住户这个公园就像私有产品。未来小区的业主晨跑或者晚上散步休息,四季公园会是最好的选择。有可能你一下楼就看见隔壁的邻居朋友,这对于小朋友和老人来说增加了活动的空间,平时老人家在家里带小朋友也许没有地方去,未来我们有这个花园就可以解决这个问题,近在咫尺。很多公园式开放式的和共享的,四季公园的位置比较靠里面,很多市民和其他的楼盘的住户不会进到这里,这总体对于熹云水岸来说是有好处的,同时对业主来说多了一个广阔的空间也更加安静,这个是其他小区没有的,所以我说四季公园就像私人订制的。

腾讯房产:地铁连接广佛,可以说是城市交通枢纽,目前地铁五号线正在建设中,听说江夏站未来也会落点沥桂,你觉得地铁的开通对于整体区域有什么影响?

陈浪奇:江夏站这个站点在政策上没有具体的定点位置,但是一定在广佛之城这个范围内,广州客来沥桂置业买房正是看中了地铁交通规划这个点,现在广佛同城加快,地铁的开通拉近区域距离,未来即使在广州生活,去佛山工作,也会变成一件非常便利的事情,因为地铁不塞车。轨道交通的开发对于整个沥桂板块是一个最大的利好,虽然江夏站最终落点还没具体落实,但在政策上只是早晚的问题,一旦确定,沥桂板块下的楼盘房价是很值得令人期待的,所以趁现在还没定点,不仅仅是熹云水岸,整个沥桂板块都是价格洼地,这对于购房者来说现在是利好的消息,现在入手最实惠。

华福·熹云水岸:建设升级交通助力 沥桂进阶置业高地

腾讯房产:来熹云水岸置业的是广州客多还是佛山本地人多?

陈浪奇:沥桂板块附近的购房者更多一些。附近比较多的是专业市场,所以附近的客流量非常大,广州客过来置业更多的是因为没有资格了。从附近来的客户已经足够消费这里的楼盘,从这里到黄岐基本都是专业市场,这些人的经济实力非常强大。

腾讯房产:楼市的发展突飞猛进,目前佛山房价普遍都在一万以上,有的甚至去到两万,而佛山基本全年限购,在这样的大背景下,如何看待佛山楼市未来的走向?

陈浪奇:在政策上,每一次的限购之后,等政策放开,楼市是一定一路猛涨的,这是中国楼市一贯以来的迹象。沥桂板块目前在我看来只是被限购压住,如果放开政策,肯定不止这个价,未来只要政策放开,肯定涨,除非一直被政策压制。

腾讯房产:在您的观点来看,沥桂板块未来会涨到多少?

陈浪奇:这要根据广州客对佛山的认可度,佛山有很多来自广州的年轻创业者或者刚需客,打个比方,如果他们觉得两万多可以买到新楼,周边的教育配套符合需求,那他是宁愿广佛两地跑的。在广州,两万多也许只能买到二手房,但不是每个人都喜欢二手房,因为二手房的配套和周边是没有新楼好,这是肯定的。佛山和广州交界的地方,三万以下的楼价,广州客是可以接受的。目前广佛之城或者平洲的二手房基本都去到两万五,现在就是政策上限购和限价压制了楼价,现在保利公馆二手房去到两万二,熹云水岸才在一万九边上浮动,所以就是关联政策。08年的时候人们也觉得房价还会继续跌,所以大部分人还在观望,但由于外来人口的不断入驻,在我看来房价持续下跌是不可能的。趋势所在,房价会持续上升,唯一的可能就是大家都买不起了,那么价格便会维持在那里。

华福·熹云水岸:建设升级交通助力 沥桂进阶置业高地

正文已结束,您可以按alt+4进行评论