闵企禹州地产首进佛山 成功收购沿海馨庭项目

[摘要]禹州地产首次进入佛山!1月15日,禹洲地产披露重大物业收购事项,宣布以38亿元收购沿海家园7个未建及在建项目,涉及权益可售面积约313万平方米。

腾讯房产讯 禹州地产首次进入佛山!1月15日,禹洲地产披露重大物业收购事项,宣布以38亿元收购沿海家园7个未建及在建项目,涉及权益可售面积约313万平方米,潜在总货值约989亿元,潜在权益货值超400亿元人民币,主要位于一、二线城市。

此次收购为沿海集团主要的优质地产项目,包括共7个子项目的全部及部分股权,为4个项目以及3块优质土地。项目为武汉菱角湖项目、赛洛城项目、沈阳沿海国际中心项目及佛山沿海馨庭项目;优质地块包括天津北辰项目、沈阳苏家屯项目及北京北实项目。

11

通过此次收购,禹洲地产首次进入北京、佛山及沈阳三城。其中佛山的沿海馨庭项目位于禅城华新路与港口路交汇处南侧,分一期和二期,分别于2013年、2016年全部销售完毕。项目地处佛山澜石片区,地理位置优越,距离市政府仅5公里,定位为佛山新城北岸豪宅刚需住宅区,周边配套设施完善。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论