据说佛山已经晋升为二线城市了

[摘要]近日,归属于新华社旗下的瞭望智库,与第一财经,共同发布《中国城市魅力排行榜》。

近日,归属于新华社旗下的瞭望智库,与第一财经,共同发布

《中国城市魅力排行榜》。

根据最新一年的160个品牌商业数据、

17家互联网公司的用户行为数据和数据机构的城市大数据

对中国338个地级以上城市再次排名。

得出的结论,让人惊喜!

我们大湾区9座城市中,广深妥妥的仍是一线城市

而“新一线”城市中

竟然有“它”的身影……

据说佛山已经晋升为二线城市了

佛山、珠海、惠州、中山稳居“二线城市”荣誉榜……

  下面,我们看看具体城市分级排名:

据说佛山已经晋升为二线城市了

据说佛山已经晋升为二线城市了

  新城璟城是中国房地产16强、千亿房企新城控股进驻华南的开篇之作,项目位于佛山市南海区狮山镇广云路和兴业路交界,项目总占地面积约14万方,总建筑面积约60万方,是一个能满足全龄化生活需求的社区,涵盖12班的幼儿园、30班的小学、约3500方的商业街、儿童乐园、老人活动空间、阳光草坪,荧光跑道、萌宠天地、约5000方的公交站、约1000方的肉菜市场等全配套生活大城。项目处于佛山副中心狮山镇,地理位置优越,是离广州最近的不限购区域,广佛肇轻轨狮山站距离项目1km,20分钟直达广州火车站;广三高速、佛山一环、桂丹路和广云路连通广州,规划佛山地铁3(已动工)/4/8号线、广佛环线,建成后将快速通达禅桂、佛山西站(距离项目11公里)和广州中心区,打造广佛一小时生活圈。首推产品将为1期1/3/4座,户型涵盖建面约95-112㎡精工住宅;项目销售中心和实体样板房已盛大开启,欢迎莅临参观。

据说佛山已经晋升为二线城市了

  项目地址:佛山市南海区狮山镇兴业北路与广云路交汇处

  电话接线:0757-8668 9888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论