狮山板块进入"轨道时代",新城璟城区位优势尽显

[摘要]近日,佛山地铁三号线迎来重要建设节点,全线首个盾构区间顺利贯通。

  地铁的建设,影响着一个城市楼市的发展,也是购房者最关心的问题之一。

  近日,佛山地铁三号线迎来重要建设节点,全线首个盾构区间顺利贯通。按照计划,佛山地铁三号线狮山-东乐路段2021年底开通试运行。其余的调整段待建设规划审批后实施,全线争取在2022年开通试运行。随着佛山西站的开通,再加上佛山地铁三号线的助力,狮山板块正进入“轨道时代”。

狮山板块进入"轨道时代",新城璟城区位优势尽显

  利好:有望2021年底开通佛山地铁三号线

  硕大的盾构机刀盘从三号线工程3201标大墩站右线盾构井破土而出,标志着大墩站-东平站区间右线顺利贯通,这是佛山地铁三号线工程首个贯通的盾构区间……近日,佛山地铁三号线传来利好消息。据地铁施工单位介绍,盾构机于今年5月8日开始正式掘进,先后成功下穿在建的CBD基坑、小涌村221栋民房群等一系列重大风险区域,于12月2日抵达大墩站北端头加固区域,并于12月8日顺利贯通。

狮山板块进入"轨道时代",新城璟城区位优势尽显

  按照近期佛山市政府批复的新一轮《佛山市城市轨道交通系统规划》,佛山地铁三号线起点由容桂站调整至顺德学院站,终点由狮山站调整至科技学院站,调整后的线路长度约为66.5公里,共设36座车站,其中高架车站3座,地下车站33座,全线设置1段2场,分别为狮山车辆段、北滘停车场和逢沙停车场,是佛山中心城区与大良容桂组团、狮山组团、北滘陈村组团的联系线。

  其中,2016年11月18日开工建设的狮山-东乐路站,长约55.8公里,共设置狮山站、佛山西站、罗村站、火车站、叠滘站、桂城站、电视塔站、湾华站、东平站、水口站、北滘新城站、大良站等30座车站,预计2021年年底开通试运行。佛山地铁三号线全线争取在2022年开通试运行。货量:

  在售20多个楼盘,产品丰富选择多,开发商实力强

  佛山地铁三号线为狮山板块带来直接利好。有着“广佛副中心”之称的狮山,囊括了狮山中心城区、官窑、小塘、罗村、大圃等几大片区。目前,狮山已经吸引了新城控股、绿地、招商蛇口等一批有实力的品牌开发商进驻。

  其中在狮山板块,位于南海区狮山镇广云路和兴业路交界的新城璟城,近期正热销一期的1/3/4座高层电梯洋房产品,现有少量特价单位,户型为建面95㎡三房、112㎡四房,带装修发售。此外,罗村一带的二手房市场供应也较为充足,未来随着地铁的建设,升值潜力也是棒棒哒~

狮山板块进入"轨道时代",新城璟城区位优势尽显

  前景:公共配套完善,吸引大批广佛客

  上月底,地处南海区狮山镇小塘三环东路的绿地丽雅香榭花城五期新品开盘,揽金7亿元。据介绍,项目所在的狮山作为广佛副中心,在佛山西站等轨道交通的助力下,激发了买家的购房热情。绿地丽雅香榭花城备受广佛区域购房者的关注,不少人来此投资或者置业。

  在广佛同城的背景下,狮山板块凭借自身优势,人才源源不断的涌进。

  目前常住人口达到80万,其中50万是“新狮山人”。根据规划,未来5年狮山将打造智库科技城,千家知名企业以及上市公司扎堆进驻,约10万人群有住房需求。因此,狮山已然成为广佛置业客争抢的“宠儿”。

狮山板块进入"轨道时代",新城璟城区位优势尽显

  佛山在过去三年内投入417亿元,完善中部片区城市配套设施建设,重点围绕狮山中心城区,打造成为南海高新区中心区域,加快中部片区的城市化进程;此外,三年内,狮山将新建30.2公里区域绿道、72.7公里城市绿道。狮山的城市配套与环境建设将现实质的飞跃。

  目前,狮山镇大力提升公共服务体系,完善市政配套。狮山为广东教育强镇,多家小学、中学名校云集;南海人民医院强势进驻狮山,打造南海医疗中心;南海中央公园、区人民医院新院区、市民服务中心等区级城市配套项目先后落户,狮山体育馆、雅乐轩酒店等配套设施陆续投入使用……

狮山板块进入"轨道时代",新城璟城区位优势尽显

  相信,狮山将从产业重镇变为人居的理想之地。佛山西站与狮山地铁建设的启动,让狮山的物业大幅升值,大品牌的房企更是被广佛市民所青睐。

  新城璟城是中国房地产16强、千亿房企新城控股进驻华南的开篇之作,项目位于佛山市南海区狮山镇广云路和兴业路交界,项目总占地面积约14万方,总建筑面积约60万方,是一个能满足全龄化生活需求的社区,涵盖12班的幼儿园、30班的小学、约3500方的商业街、儿童乐园、老人活动空间、阳光草坪,荧光跑道、萌宠天地、约5000方的公交站、约1000方的肉菜市场等全配套生活大城。项目处于佛山副中心狮山镇,地理位置优越,是离广州最近的不限购区域,广佛肇轻轨狮山站距离项目1km,20分钟直达广州火车站;广三高速、佛山一环、桂丹路和广云路连通广州,规划佛山地铁3(已动工)/4/8号线、广佛环线,建成后将快速通达禅桂、佛山西站(距离项目11公里)和广州中心区,打造广佛一小时生活圈。首推产品将为1期1/3/4座,户型涵盖建面约95-112㎡精工住宅;项目销售中心和实体样板房已盛大开启,欢迎莅临参观。

  项目地址:佛山市南海区狮山镇兴业北路与广云路交汇处

  电话接线:0757-8668 9888

(新城控股)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论