大旺高新区“变身”价值高地 成广佛肇购房客首选

[摘要]随着广佛楼市逐渐饱和,购房者不断外溢,肇庆成为广佛购房客“新宠”,大旺高新区亦受到影响,“变身”价值高地,成为广佛肇置业首选。

随着广佛楼市逐渐饱和,购房者不断外溢,肇庆成为广佛购房客“新宠”,大旺高新区亦受到影响,“变身”价值高地,成为广佛肇置业首选。

国家级高新区 带动区域经济发展

大旺位于佛肇交界,2002年因肇庆高新区扩园迁址,一跃成为国家高新区,区域经济此后飞速发展,片区格局得以改变。

据了解,目前在大旺投产工业企业的达300多家,国内外上市公司近50家,吸引世界500强企业落户,如中国国电企业、华润企业、中油天然气企业、唯品会、韩国SK集团等知名名企。在工业入驻同时,大批商贸物流、现代服务企业也相继进驻,经济发展劲头十足。

大旺高新区“变身”价值高地 成广佛肇购房客首选

(图片来源于网络)

工业企业的投产为大旺带来巨大经济效益。仅2017年,大旺高新区便实现公共财政预算收入6.55亿元,税收占比达90%;纳税超亿元企业达5家,其中亘泰置业4.21亿元,唯品会2亿元,国电1.16亿元。另外,区域纳税超千万元企业46家,比2016年净增8家。

企业的不断进驻,亦为大旺带来大量高质人才。目前大旺常住人口超过10万人,未来规划建设成150万人大城,住房需求将不断上升,楼市发展潜力不言而喻。

广佛肇咽喉之地 城市发展潜力凸显

企业进驻、经济发展为大旺带来高质人才以及住房需求,而轨道交通发展让大旺彻底融入珠三角生活圈。

大旺作为粤港澳大湾区重点地带以及珠三角经济核心区域之一,处于“广佛肇半小时经济生活圈”内,与三水隔江相望,且相隔不到10公里。从大旺高新区驾车到白云机场约需30分钟车程,从大旺站乘坐城际或高铁到佛山西站约需25分钟,来往广佛十分便捷。

另外,321国道、二广高速公路、珠三角外环高速公路、广佛肇高速、广茂铁路、贵广高速铁路、南广高速铁路、广佛肇轻轨道等多条主干道亦在大旺交汇,可轻松到达广州、深圳、佛山等珠三角区域,形成多元化黄金交通网。

大旺身处广佛肇咽喉之地,广佛购房客乘坐城际到肇庆置业,必先经过大旺站。因此,广佛肇城际轨道的开通让大旺与广佛肇城市空间愈加拉近,吸引越来越多购房者注意。

大旺高新区“变身”价值高地 成广佛肇购房客首选

(广佛肇城际轨道交通图)

广佛购房客外溢肇庆 大旺承接第一站

近两年,全国各大城市陆续出台限购政策,一二线城市楼市需求不断外溢,三四线城市楼市开始火热起来。

作为粤港澳大湾区唯一的不限购城市,肇庆在广佛楼市逐渐饱和、置业版图外扩背景前提下,逐步成为广佛肇购房热点,大旺亦受到影响,越来越多广佛肇购房客把目光投向大旺。

大旺身处广佛肇咽喉之地,以优越的地理优势,一跃成为广佛购房客外溢肇庆第一站,楼市价值潜力正在不断攀升。此外,大旺作为广佛肇价格洼地,目前楼价仅为广佛的三分之一,投资置业都有着极高性价比。

大旺高新区“变身”价值高地 成广佛肇购房客首选

(大旺高新区未来发展示意图)

目前大旺已经吸引碧桂园、恒大、保利、龙光、新城控股、合景泰富等品牌房企进驻,抢占国家高新区市场先机。

值得一提的是,碧桂园扎根在顺德总部大本营的佛肇区域,去年业主人数超25万人,并交付超13个项目;2018年将大力发展小镇、产城、商业等领域,为城市不同阶层人士提供多元服务与支持平台,全面布局佛山五区、肇庆、云浮区域。目前碧桂园在肇庆大旺国家高新区布局的碧桂园•翡翠郡,选址高新区大旺公园旁,距离大旺轻轨站仅8公里,距二广高速口仅6公里,广佛肇轻轨6站直达广州,轻松畅享半小时生活经济圈。

大旺高新区“变身”价值高地 成广佛肇购房客首选

碧桂园翡翠郡89-114㎡带全屋品牌装修洋房,火爆认筹优惠倒计时,认筹享额外97折+送黄金,到访还送“500元现金红包”,7999-8999元/㎡为主,首付9万起轻松做房东。

明星户型推荐:

大旺高新区“变身”价值高地 成广佛肇购房客首选

大旺高新区“变身”价值高地 成广佛肇购房客首选

碧桂园翡翠郡

1月28日震撼开盘

席位分秒递减,机会错过再无

出行指引

导航定位:大旺高新区悦凯国际酒店

大旺高新区“变身”价值高地 成广佛肇购房客首选

尊贵热线:0758-3988388

项目地址:广东省肇庆大旺国家高新区大旺公园旁碧桂园翡翠郡销售中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论