阅尽浮华,方知陪伴珍贵!【碧桂园岭南盛世】五星级物业礼遇佛山

[摘要]【碧桂园岭南盛世】始终遵循“给您一个五星级的家”作为物业管理公司的服务理念,为业主提供优质的物业服务。商铺、叠墅、大平层、洋房产品VIP咨询登记中。

【碧桂园物业】国家一级资质物业服务,享殊荣美誉

众所周知,碧桂园物业的业主满意度一直遥遥领先业内平均水平,具有国家一级资质,并位居全国物业管理综合实力前十,英国BSI认证,追根到底,源于碧桂园颠覆性的精细化服务。碧桂园的物业服务团队是由大学生退伍军人及各行业精英组成,每一位员工都是百里挑一入选,其录用率仅为1.2%。精通急救包扎、餐饮服务、酒水调制、相机拍照等技能。众多殊荣和美誉,是碧桂园“精工系”物业的最真实写照。

2017中国物业服务百强企业(第三)

2017中国物业服务百强企业服务规模TOP10

2017中国物业服务百强服务质量领先企业

2017中国物业服务百强满意度领先企业

2017中国社区服务商TOP10

中国社区服务商客户满意度十强

阅尽浮华,方知陪伴珍贵!【碧桂园岭南盛世】五星级物业礼遇佛山

五星尊崇礼遇,管家式亲情物管

碧桂园物业秉承着碧桂园集团“给您一个五星级的家”的物业服务理念,以“用心建设、关怀住户、回报社会”为出发点,以“让我们的业户得到真诚关怀和优质的服务”为最高使命服务于碧桂园百万业主,获得300多万业主的认同与赞赏。碧桂园物业“管家式”服务以集团为标准:一个目标——业主的满意度为目标;两种感觉——像朋友、亲人的感觉;三种服务——跑步服务、微笑服务、马上服务。有部队退役精英为你的家保驾护航,有亲情的物业让你体验清新空气,更有温暖的笑脸暖和你的心,碧桂园的业主们表示:“有五星亲情物管,出入放心,住得安心!”

阅尽浮华,方知陪伴珍贵!【碧桂园岭南盛世】五星级物业礼遇佛山

铂金凤凰管家服务,为你定制专属生活

碧桂园物业为尊贵的您配备贴心管家,提供24小时业主接待。铂金凤凰管家是碧桂园高端物业的名片,悉心关怀、贴心相伴,为业主提供园林维护、日常维修等多样化服务。其中【三个一】的服务模式取得了业主们的信赖:

一对一专享私属服务:24小时全天候待命服务,收楼、装修、入住、享用、疑难事务、康体、娱乐、社交、宴会、理财等各项事务。

一户一档案贴心定制:记录业主的信息、爱好、禁忌及需求等,做好服务设定。

一生持续服务的承诺:让业主及住户的生活需求,得到最大限度的满足,将是凤凰管家一生不变的服务承诺。

阅尽浮华,方知陪伴珍贵!【碧桂园岭南盛世】五星级物业礼遇佛山

4.0智能社区,为你的家园护航

【碧桂园岭南盛世】安心家智慧社区4.0满足用户对居住的更高要求、社区服务的更高品质,应用互联网、云技术,整合社区各安防智能化系统以及智能家居、八重安防系统、智能家电等智能硬件产品,融合物业服务、社区O2O、社区金融等第三方服务的革命性智慧社区平台,根据用户的需求和喜好来制定理想的生活方式。安心家不仅为社区带来安全和便捷,也为业主出入提供安全保障。

阅尽浮华,方知陪伴珍贵!【碧桂园岭南盛世】五星级物业礼遇佛山

【碧桂园·岭南盛世】一席藏天下

家,不只是一个舒适的生活空间。从我们拿到新家的钥匙那一刻起,物业服务对生活品质的影响便立竿见影。而我们把每一件简单的事做好就是不简单,把每一件平凡的事做好就是不平凡,把每一件细小的事认真对待是匠心。【碧桂园岭南盛世】是是碧桂园集团今年重磅打造的佛山首个低密度文化豪宅项目。倾心打造广佛家族人居超低密度藏品,重塑东华里富人区盛世辉煌。

阅尽浮华,方知陪伴珍贵!【碧桂园岭南盛世】五星级物业礼遇佛山

雄踞广佛地铁普君北站三地铁口上盖,五横七纵主路网,无缝连接禅桂广,享受商场,公园,医疗,休闲,项目自有小学教育资源等醇熟优质生活配套,传承千年岭南建筑精粹,倾心打造人居藏品!商铺、叠墅、大平层、洋房产品VIP咨询登记中。VIP尊线:0757-82902888,项目地址:广佛地铁1号线普君北路站C/D/E出口。

阅尽浮华,方知陪伴珍贵!【碧桂园岭南盛世】五星级物业礼遇佛山

关注“碧桂园岭南盛世”项目公众号,了解更多详情

注释:

【智能家居】:APP一键掌控:手机在手,根据不同的生活情境需求设置,一键开启多种生活模式;高层云对讲:通过安心家APP远程接听、挂断和开门、呼叫电梯;入户智能门锁:拥有指纹、密码、刷卡多重解锁方案。

【八重安防系统】:六线制电子脉冲围栏系统、IP数字视频监控系统、燃气探测开关、红外探测门窗磁、车牌识别系统、电子巡更系统、无人机巡逻系统、紧急呼叫按钮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论