构筑湾区1小时生活圈 大旺将成广佛置业高地

[摘要]“一城轨、二高铁、五高速” 随着纵横交汇的综合交通网络初步构成,大旺步入“高铁时代”、也迎来“城轨时代”。

“一城轨、二高铁、五高速” 随着纵横交汇的综合交通网络初步构成,大旺步入“高铁时代”、也迎来“城轨时代”。此外,有报道称,在肇庆东站预留了地铁站建设用地,修建一条地铁连接佛山,未来肇庆将进入“地铁时代”。

“一城轨、二高铁、五高速” 交通路网不断完善

2017年12月11日召开的肇庆市委十二届四次全会上,肇庆将把交通建设作为“东融西联”的先行工程,构筑“十横八纵”交通大动脉,融入粤港澳大湾区一小时交通圈,形成广佛肇半小时交通圈和生活圈,打通城市新脉络,建成更高水平的广东连接大西南综合交通枢纽。

而大旺作为湾区重点地带以及珠三角经济核心区域之一,处于“广佛肇半小时经济生活圈”内,与三水隔江相望,且相隔不到10公里。随着广佛肇轻轨、贵广高铁和南广高铁的开通运行,从大旺站乘坐城轨或高铁到佛山西站约需25分钟,6站直达广州,来往广佛十分便捷。此外,目前正在升级改造的肇庆东站预留了地铁站建设用地——将从肇庆新区的肇庆东站开始,修建一条地铁连接佛山。未来肇庆将迈进“地铁时代”,进一步深化广佛肇区域的发展。

构筑湾区1小时生活圈 大旺将成广佛置业高地

碧桂园·翡翠郡区位图

高速方面,二广高速、珠三角外环高速、广佛肇高速、肇花高速、广三高速等多条主干道在大旺交汇,可轻松到达广州、深圳、佛山等珠三角区域,形成多元化黄金交通网。 值得一提的是,肇花高速的开通,进一步缩短了肇庆与广州白云机场的时空距离,加强白云机场的交通辐射力,使肇庆加速融入珠三角核心区,为广佛肇一体化进程再次提速。

处湾区腹地 将成下一个置业“高地”

近日,凤凰房产特邀各界名家齐聚大旺,共同讨论这个片区未来的发展情况。广州市社会科学院研究院博士彭澎在《凤凰下午茶》中说到:“粤港澳大湾区是国家级大战略,与珠三角是一体化发展,前景巨大,不少购房者都选择到湾区各大城市买房或投资。地处肇庆桥头堡的大旺,承接湾区利好,不断完善轨道交通路网,改变城市格局。目前在广佛房价不断攀升、置业版图外扩现状下,该区域逐步成为广佛置业者的“新宠”,所以目前在大旺进行投资物业是绝佳的好时机。”

构筑湾区1小时生活圈 大旺将成广佛置业高地

《凤凰下午茶》湾区聚焦·齐看国家高新区访谈现场

而作为开发商的碧桂园肇庆片区营销总监、碧桂园·翡翠郡营销总监陈重文认为:“大旺目前有“一城轨、两高铁、三高速”的交通路网。从广佛肇轻轨大旺站,约25分钟到佛山,6站直达广州,可以实现广州工作,回肇庆居住的模式。此外,目前有不少于300家世界500强企业进驻大旺,该区域还将打造150万人口大城。可见,这里不仅是创业投资热土,更是极具潜力的价值洼地。”

可见,无论是房产专家,还是开发商,对肇庆大旺未来的房地产市场都非常看好。而且大旺作为肇庆连接广佛的桥头堡,将会首先受益于广佛外溢的人口与资金,同时其相对广佛仍处于价格的洼地,相信随着粤港澳大湾区的持续推进,大旺国家高新区的进一步发展,该区域将成下一个置业高地。

交通助力大旺楼市腾飞 碧桂园·翡翠郡1月28日盛大开盘

俗话说,区域升值看交通,住宅升值看项目。目前进驻大旺区域里的房企,有碧桂园、恒大、保利、龙光、新城控股、合景泰富等。未来该区域将逐渐打造成更繁华、高端的品质生活区。而千亿房企碧桂园,作为第一个进驻大旺,匠心打造高品质标杆住宅,将引领大旺楼市走向人居新高度。

据悉,碧桂园·翡翠郡位于肇庆大旺国家高新区大旺公园旁,目前项目示范区已开放,预计1月28日开盘,项目首推产品涵盖建面约89-114㎡三到四房绿色智能装修洋房,火爆认筹优惠倒计时,认筹2万享额外97折,7999-8999元/㎡为主,首付9万起即可轻松做房东,欢迎大家关注。

构筑湾区1小时生活圈 大旺将成广佛置业高地

碧桂园·翡翠郡效果图

明星户型推荐:

构筑湾区1小时生活圈 大旺将成广佛置业高地

构筑湾区1小时生活圈 大旺将成广佛置业高地

碧桂园翡翠郡

1月28日震撼开盘

席位分秒递减,机会错过再无

出行指引

导航定位:大旺高新区悦凯国际酒店

构筑湾区1小时生活圈 大旺将成广佛置业高地

尊贵热线:0758-3988388

项目地址:广东省肇庆大旺国家高新区大旺公园旁碧桂园翡翠郡销售中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论