岭南天地·璟廷 首开旗胜,致谢全城!

[摘要]2018年1月25日,岭南天地·璟廷迎来首批次开盘,现场到访客户近千人,首开180套房源受到购房者强势追捧,当天房源全部售罄!

2018年1月25日,岭南天地·璟廷迎来首批次开盘,现场到访客户近千人,首开180套房源受到购房者强势追捧,当天房源全部售罄!

岭南天地·璟廷 首开旗胜,致谢全城!

首次入市便备受赞誉的岭南天地·璟廷,不仅是瑞安集团深耕岭南的匠心之作,更进一步印证了好产品、好服务、好质量的璟廷,在广佛乃至粤港澳购房者心中所具有的非凡魅力!

2018先发夺人 璟廷红动全城

岭南天地·璟廷作为瑞安集团集五年大成之作,一直以来都受到市场的广泛关注。匠心精工已然让璟廷增色不已,怀旧板房、时尚科技样板房的巧思创意更是尽市场之未曾有,以匠筑和创意重新定义岭南的生活方式,一时之间,轰动广佛。

原定25号上午10点半于马哥孛罗酒店的开盘盛典,不少客户早早便守候在酒店门口,时刻做好准备,只为争得一席璟廷尊位。

岭南天地·璟廷 首开旗胜,致谢全城!

“买到了!!!就是我们想要的楼层和单位!”来自佛山禅城本地的周先生在买到房子后,第一时间打电话给在外地出差的老婆,“现场真是太激动人心啦!”

岭南天地·璟廷 首开旗胜,致谢全城!

180套房源,当天全部售罄!这是2018年瑞安集团发出的掷地之声,是瑞安集团深耕佛山的典范之作,更是2018年佛山楼市的开年之喜!

唯此精工实力 不负首开热销

“带你穿越时空”这则今年被刷爆广佛朋友圈的新闻主角,正是岭南天地·璟廷。璟廷究竟有何实力,能成为区域标杆红盘,竟得一城敬仰?

首先,从户型上来看,本次首开的98-180m2国际风尚美宅,一路之隔,尽揽岭南天地,两房至三房满足不同的生活理想。两房的精致温馨,三房的大气尊贵,既容得下两人的小甜蜜,又装得下三代同堂的天伦之乐。千米楼距,户户朝南,气流畅通,视野开阔,居于其上,拥揽岭南人文盛景。卷轴式园林设计,吸纳岭南庭院造景手法,打造雅、静、悦、趣4大主题园区,归家如在画中游。

其次,在精装修标准上,璟廷更是不遗余力地做到区域标杆的“优等生”。岭南天地·璟廷匠造新古典和现代简约两种风格的主题精装享受。新古典主义的典雅纯粹和现代简约的明亮格调,让家彰显美学色彩。内部装修用材更精选“十环认证”环保材料,为全家健康保驾护航;智能家居,优享智汇生活,让便捷与安全一“部”到位。在精装中,璟廷始终秉承“高贵、典雅、现代、国际”的理念,为城市提升品位,让客户感受到尊贵生活。

红利全线爆发 未来咫尺在握

当然了,除了岭南天地·秉承的自身优秀基因外,价值处于粤港澳湾区新核的佛山地区,更是为其热销注入了一阵强心剂。乘势粤港澳大湾区和广佛同城的建设,佛山迎来了新一轮的腾飞。而位踞禅城之心的岭南天地,作为佛山、广州、乃至珠三角的城市名片,数十条公交巴士线路环绕,地铁广佛1号线、5号线交汇于此,20分钟轻松畅达广佛主城区。随着港珠澳大桥等交通线路的建成和开通,届时粤港澳到达佛山的时间将1-2小时,无缝接驳粤港澳,更快速接驳世界。

感谢佛山这个古典与现代交织的城市对于品质的挑剔和高要求,感谢每一位业主家人的信任和青睐,瑞安集团必将以匠心房企的责任和品牌做保障,为全城匠造一种全新的风尚生活。更多精致作品正在酝酿之中,很快将与您再一次见面,新春之约,不负厚爱!

岭南天地·璟廷 首开旗胜,致谢全城!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论