重返旧时光,开启时光之旅!

[摘要]1月27日-28日,恒大山水龙盘“怀旧年代秀体验之旅”活动即将温情开启,带你重返旧时光,将年轻时的经典记忆重现!

人们都喜欢怀旧,怀念的并不只是那个时代、那些旧事,更是怀念那个曾经的自己。每一次怀念过去,都更让人珍惜每一次遇见,明白当下就是最好的时光。1月27日-28日,恒大山水龙盘“怀旧年代秀体验之旅”活动即将温情开启,带你重返旧时光,将年轻时的经典记忆重现!

重返旧时光,开启时光之旅!

示意图

每个时代有属于每个时代的独特印记。届时这里将重现年轻时的场景:年轻时的小卖部、年轻时的一切......带你一起去回味那些青涩与激情;同时,现场还准备有棉花糖、山楂卷、辣条等小时的零食,带你回忆青春的独特味道;在这里,你还会看到年轻时的红星国营小卖部,旧时的商品应有尽有,带你重温过去;此外,项目还将准备了新鲜的时令水果、暖心的皮蛋瘦肉粥等美食,只为犒劳你的胃。想念的旧时光并没有被忘记,只是藏在某个地方等你拾起!

示意图

重返旧时光,开启时光之旅!

这周末,恒大山水龙盘将带你穿越时光,让你重回年轻时的甜蜜,让我们不见不散!

恒大山水龙盘

建面约90-130㎡美装洋房,带装修

户户望湖揽园,南向设计,带阔景阳台

尽享山湖旖旎风光,恭迎品鉴

重返旧时光,开启时光之旅!

恒大山水龙盘,万亿恒大匠心筑造。项目位于桂丹路上,快速畅达广佛城芯。近享约2000亩仙湖,约0.8低容积率。幽雅园景环6大曦湖而立,醇熟城市配套,致敬广佛生态湖居!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论